Разум, прости!

Когда идёт борьба у разума и чувств..
Ты помни! Разум победит.
Ведь именно, не допускать безумств,
Нам ежедневно, он твердит .

А если вдруг представить, что
« завтра», не наступит...
Услышь сейчас, своё нутро,
Не бойся, что осудят.

А давай, босиком по лужам.
« как дети» скажут нам вслед.
Не дрейфь,не в лютую стужу
Не догола же раздеты!

Или из-за витрины...
Украдём жвачку
А потом, от магазинных
Побежим до тачки...

Заведём её , закроемся.
Как начнём целоваться.
Пусть мой разум тронется.
Плевать, что не семнадцать.

Можно конечно остыть,
На поводу у чувств не идти...
Но, «ЗАВТРА», может не быть,
По этому, РАЗУМ,ПРОСТИ!


Рецензии