О, чтобы слепил я из мыслей своих?

О, чтобы слепил я из мыслей своих?
Да маленький домик приют для двоих.
Берёзку у тына скамью и гармонь.
И ту, кто разделит со мною огонь.
Земной благодатный дарующий новь.
Ну что ещё надо чтоб встретить любовь?

01.12.18г.


Рецензии