Я помню...

Я помню рук твоих тепло,
И шрам, что долго заживал...
И не было мне всё равно...
Я так давно тебя искал!

Я помню миг, и то мгновение,
Когда часы прервали ход.
Глаза в глаза.. Прикосновение...
Игры начало и исход...

Я помню глаз твоих прекрасных
Улыбку, боль, тоску и пыл.
Я помню, как сейчас, всё в красках.
Я помню всё. Я не остыл!

Что ждёт меня? Чужие дали,
Чужие люди, города...
Нашли мы то, что так искали,
Но не получим никогда...


Рецензии