Два глаза и один армянский нос

Два глаза и один
армянский нос
втроём на мой
ответили вопрос:
- Почто носы
не ходят вместе
парами
по Невскому 
с гавайскими гитарами?
- Носы предпочитают больше
  трио:
  два глаза и...
  носатое "красиво".


Рецензии