Да, много прожил я годочков

                Да,  много  прожил  я  годочков
                На  этой  грешнице – земле.
                Ещё  мне  рано  ставить  точку!               
                Ещё  я  вижу  свет  во  мгле,
                На  этой  грешнице – земле!
                2018г


Рецензии