Бесполезно объяснять

Путин и Трамп
сегодня не встретились,
трам-тарарам,
за листом осенью падает лист.

Идёт мировая война,
ай, как весело.
То ты будешь вольна,
то плевок на твоей юбке
повесило.


1987, 2018


Рецензии