Сон

куда ночь,туда и день,
и я в ночи шепчу,
и сон преследует как тень,
всё ждёт когда усну.
Ну что ты бегаешь за мной?
Мне меч в руке несёшь,
ты хочешь обрести покой,
 или намёк даёшь?
Я не умею сны гадать,
и суть определить,
да,что же вещему роптать,
судьба,-тому и быть.
Да не хочу и вспоминать,
аж пухнет голова,
недолго правду так принять,
что жизнь мельком прошла.
А может рядом,по пятам
бродила сама смерть,
мне очень страшно умирать,
ведь не жила совсем!


Рецензии