Чтоб услышать себя

   • Уединись, чтоб услышать себя ...
     ***********************

Хочется скрыться,остаться в тиши
И от запросов других не зависеть,
Мнений навязанных,лживых, пустых
И разговоров нелепых не слышать.

Уединиться, услышать себя ,
Струны Души, трели птиц на рассвете
Отгородиться от Хамства, Вранья,
Зависти и посторонних советов



   *   *   *

    •«Чтоб услышать себя»

       ***
  Пусть  новый день
  Нам будет впрок,
  Вменяя жизненный урок...
       ~~~
  Жить с оптимизмом,
  Петь, мечтать,
  Весь мир  -
  Любовью насыщать!

      ***
Дарит Природа восторг, чудеса
Манит красою чудесной весенней!
И на ромашках роса, как слеза...
Мир наш наполнен красой вдохновеньем!
      ~~~

    *  *  *

      • Рецензия  «Услышать себя...»
       *****************-(Алевтина Хрулева)
       ~~~
     •Здравствуй, Сестрёночка!
     Душе требуется уединения, побыть наедине с собой, подумать...
     Хорошо в такие минуты прислушаться к её желанию уединиться,
     отрешившись от всего, уйти на природу и раствориться в ней.
    •Природа- Матушка наша, она врачует душевные раны и прибавляет сил.
       ~~~
    • С Чистым Четвергом тебя, моя хорошая.
      Счастья, добра и благополучия желаю.
          Обнимаю, Валентина.)))
            -  ~~~   -
       •Валентина Рженецкая •   

             *   *   *


Рецензии
Умиротворение и покой, услышать себя и понять - это все стороны одного целого, которое делает нашу жизнь счастливей, приближая сознание к необходимой точке понимания Вселенной. А мы так мало ещё знаем!

Останусь одна и запрусь на замок,
Чтоб жизнь не казалась мне лживой!
Лишь только б мой разум в сознании смог
Быть преданным мне и правдивым!

Удачи, моя хорошая! Всего доброго! Обнимаю.

Тамара Сижук   18.09.2021 16:08     Заявить о нарушении
🍇- МИЛАЯ ТАМАРОЧКА!
~~~
СпасиБо, за созвучный
- отзыв и чудесный -
поэтический экспромт!
~~~
ܓ🍂- Обнимаю, твоя Алёнка.
............................

Алевтина Хрулева   20.09.2021 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.