Театр жизни

Вся жизнь театр, люди в нём актёры.
Но где тот режиссёр, что роль даёт?
Увидеть бы хоть раз все эти споры,
В которых кто-то пишет диалог.

В которых без единого сомнения,
Нам кто-то назначает эту роль.
А мы, должны играть, без промедления,
И выполнять всё, что листок несёт.

Когда от этой роли мы устанем,
Нам нужно будет только отгадать.
Кто режиссёр в таинственной вуали.
Кто сможет, жизнь по новой нам создать.

Он, наигравшись с судьбами, уходит,
Туда, где не достать нам никогда.
И не понять причудливости роли,
Которую, он каждому даёт


Рецензии