Табу

                Кому Открыто Больше -
тот Больше и заплатит...
  за Ошибки.
               
 Родители в церковь меня не водили - сомненья
А в 33 года сложились...

СЛУЧАЙно -
      Виденья...
              *
 И раньше"Чудес"в моей жизни-хоть книгу пиши...
И Зёрна взошли... и Спасибо
Творцу,от Души
              *
 День каждый был Новым - открытия,
знанья,потери,
 Всевышний совсем по чуть-чуть открывал -
   эти Двери
              *
 И воспарившего сына не раз приземлял -
откровенно
Давая понять who is who на Земле
 этой, бренной
              *
 Падения,от лёгких шлепков до
почти у могилы
И все же воспрянуть,ТРУДОМ
удалось,были силы
              *
 Цените!Храните!Все данные Зёрна,
с Поклоном!
Табу - Не вреди!, колокольным
 услышется
     звоном...
               
               
               

         


               


Рецензии