Акро - Вечер знает цену дня

В*ечерело...падал снег...
Е*льник спал в затишье...
Ч*исто - серебристый "мех",
Е*сть ли в мире чище?
Р*ыжий свет из окон бил.

З*вёзды,
Н*еба бархат...
А* Мороз дрова рубил,
Е*ль щедра на запах...
Т*реск поленьев, печки жар,

Ц*елый термос чая,
Е*сть и плед, и тёплый шарф -
Н*очь вдвоём встречаем.
У*гасает солнца тень,

Д*ля любви есть время,
Н*очь пройдёт и снова день
Я*вь ногою в стремя...

картинка - работа автора


Рецензии