Все интересно о тебе

Какие чувства вложены в слова?
И что замысленно в твоих делах?
Хочу узнать, что у тебя внутри,
В душе что спрятал... Черт тебя дери!

Твои проблемы очень хочу знать,
Чтобы тебе помочь себя понять.
Всё интересно стало о тебе,
Чтоб рядом быть всегда в твоей судьбе.

Любые тайны знать хочу твои,
Чтоб поддержать суметь в любые дни.
Во всём есть этом маленький секрет -
Тебя люблю. Случайностей здесь нет.


Рецензии