Волшебный элексир танца

Нет, здесь не постановка!
Это- танец!
Когда ты музыку, звучащую вокруг,
Вдруг облекаешь в вспыхнувший румянец,
В ритмичное движенье ног и рук.

Когда весь мир вокруг тихонько исчезает,
Оставив вас двоих и этот звук.
Друг в друге музыка, как будто, растворяет,
Лишь вас двоих. Нет никого вокруг.

Ты словно продолжение мелодий,
Она- как продолжение тебя.
Твоя душа, её рукой выводит
Мелодию. Гармонию любя.

Ты, слыша музыку, лишь контуры рисуешь,
Она, его заполнит красотой.
Ты утонуть в её глазах рискуешь,
Такой воздушной и почти что не земной.

Ты в этот миг, почти влюблён,
Она желанна.
Вы как единый, совершенный организм,
Звук превращаете в илюзию обмана,
Испльзуя волшебный магнетизм.

Мелодия, вдруг обретает плотность
Ты видешь музыку, ты чувствуешь её.
И ощущая танца мимолётность
Ты слышишь как душа её поёт.

Как тело резонирует с басами,
Как доверяет искренне себя,
Как взгляд ловя, восторженно глазами.
Почти живёт тобой, почти любя.

Затихла музыка, ушло очарованье.
Окончен танец, вас вернув в реальный мир.
Но помнят души мимолётное свиданье,
И танца вкус- волшебный элексир.


Рецензии