Ты - тот, кого искала...

Ты - тот, кого искала,
Мой свет, всю жизнь свою.
С тобой любовь познала,
Я так тебя люблю.
Ты лучше всех на свете,
Мой месяц золотой,
Да солнце, звёзды, ветер,
Всё ты - любимый мой...


Рецензии