Для Наденьки!

Далеко мы друг от друга,
Но и в мыслях, и душой,
Верная моя подруга,
Рядом мы всегда с тобой!

Только напишу я стих -
Отклик твой - моя награда!
Я же от стихов твоих -
Быть в ВОСТОРГЕ всегда рада!

Единение сердец
Нам с тобой дано от Бога -
Дал Поэзии Венец
И ведёт одной дорогой.

А сегодня я, любя,
С Днём рожденья поздравляю!
ЭТОТ СТИХ МОЙ ДЛЯ ТЕБЯ!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!

Будь Благословен тот день,
Когда встретились с тобою!
Повторять же мне не лень:
"С теплом!", "С нежностью!",
"С любовью!".


Рецензии
Вероника!
Благословений Наденьке и Вам,
И да построит в вас Господь Свой Храм!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   01.12.2018 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.