Выбор!

Я выбрала тебя,
И я буду выбирать тебя снова и снова.
Только я,
Тебя любить всегда готова!


Без колебаний, без сомнений.
Я буду всегда выбирать тебя.
И в это  мгновение,
Только ты и я.

В каждом слове,
Каждый,тонкий звук.
И я в готова,
Сердце не сдержано "Тук-Тук"!


Я решила, что выберу любовь,
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая.
Я выбираю только тебя вновь,
Я всегда тебя выбираю!

Мой выбор пал на тебя,
Мой выбор всегда готов.
И только я,
Сегодня чувствую озноб!


Рецензии