Мир грёз и желаний

Живём мы в мире грёз и желаний,

Которые известны лишь только нам!

Надеемся мы, что этот мир не останется лишь на бумаге,

А воплотится в жизнь меняя нас, других...чьи-то сердца!

Мечтаем, что этот мир нас поменяет без возврата,

Возвысит нашу жизнь и чью-то до небес!

И будем мы благодарить судьбу за мир за этот,

За то, что стал реальностью для нас... для всех!



/Фото автора/


Рецензии
Поэзия душевной чистоты,
Мечты, как хороши они.

Наталья Москвитина   06.12.2018 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за Ваш Душевный Отзыв! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   07.12.2018 04:03   Заявить о нарушении