Это будет мой самый любимый вечер

Мы виделись с тобой прошлым летом.
И как-то странно, что сейчас,сидя тут,
За 1491 км от тебя, мои мысли совершенно бездетны,
А я эмоционально абсолютно истощена.
Возможно, мы встретимся через грёбанный месяц,
Как обычно в компании шумных и пьяных друзей,
Будем отмечать Новый год,
И совершенно случайно, прямо по сердцу
Резанёт.
Или наждачкой. Грубо. Потоком кровавых лучей.
И, знаешь, я буду рада, даже когда до боли в глазах.
Вдохну твой одеколон так, что рассыпятся лёгкие.
Обниму.
Позволю существовать прикосновению на моих губах.
И только на этот вечер.
Эти минуты станут мягкими,
Абсолютно эфемерными, неприкасаемыми,
Вот только недолговечными.
Жаль.
Иллюзорность никогда не сможет быть вечной.
А так хотелось бы.
И только одно, напоследок. После этой долгожданной встречи:
Со вкусом твоей шеи и видом на твои плечи.
Это будет мой самый любимый вечер.


Рецензии