не больно - 2

Я твою боль заклею пластырем…
И забинтую… ведь правда не больно…
А ты будешь моим грешным пастырем.
Тебе со мной на удивление спокойно.

Я раздеваюсь, а ты одеваешься.
Тебе со мной холодно. А мне в тебе жарко.
Боже… зачем же ты так улыбаешься…
Ты рисуешь меня … то бледно… то ярко…

Давай нежнее… прошу еще чуть –чуть
Ты разрываешь в клочья всю реальность
Я разрешу  тебе меня вновь обмануть
перечеркнув всю к черту нужную формальность.

Твои шаги всё тише-тише…
Ты рядом или это просто всё мираж?
Я на губах твоих растаю спелой вишней…
И серой линией, что проведет твой карандаш.


Рецензии