Увлечение

Опять поймать хочу твой взгляд.
Глаза такие синие…
Они о многом говорят,
Твои глаза красивые.
При встрече мягко улыбнусь,
Мы поздороваемся снова.
Ты моя тайна, моя грусть,
Но не скажу о том ни слова.
Хотела верить, но - прошло.
Я больше веры не ищу.
Спокойна жизнь, тепло, светло,
Уныло, но я не ропщу.
Ты моя тайна, моя грусть,
Задумчивое наваждение.
При встрече тихо улыбнусь,
Ведь это просто увлечение.


Рецензии