Один шаг от молитвы до битвы...

Один шаг от молитвы до битвы.
Шаг сделан и теперь мы убиты,
Но тем интересней
С тобой мы воскреснем
Когда земля треснет.

Один  миг от рожденья до смерти.
И миг пролетел, в земле крутят вертел
В раю интересней,
Под ангелов песни
С тобой мы воскреснем.

Один крик от боли до роли,
В тайне вечерней, в каком то застолье
В особенном месте.
С тобой мы воскреснем
Хорошие вести.

Один шаг от молитвы до битвы.
В траве мы лежим, наши кости разбиты,
И тем интересней,
А вдруг не воскреснем,
Ты знаешь да хрен с ним.


Рецензии