Письмо 1

Я стану штилем в океане,
Для Ваших пламенных изгибов,
Песок нагрею под ногами,
И буду Вам вторым светилом.

Не принимайте близко к сердцу,
Всё сказанное мною с горяча.
Когда сидим впритирку вместе,
Я таю, как горящая свеча.

Вы знаете, не очень-то люблю,
Писать стихи о величайшем чувстве,
Однако, оно душит, как змея.
Змея любви, змея искусства.

Быть может, я являюсь графоманом.
Быть может, Вы не цените цветы.
Но каждая, от старости до мала,
Должна ценить романсы и стихи.


Рецензии