Кошка скребётся в балконную дверь

Кошка скребётся в балконную дверь,
Кошка просит: " Пусти.
Мне пора в поле, чую - я зверь
В самом конце пути".
"Дура, куда? Там от поля - пейзаж,
Ну вот куда ты пойдешь?
Это тринадцатый, ёлки, этаж!
Время не трать своё".
Кошку подхватят, на руки берут,
Кошка водит хвостом:
"Ласково гладят и любят тут...
Ладно, ещё поживем".

01.12.2018


Рецензии