У мыслей нет меня...

У мыслей нет меня.
У мыслей столько дел –
Немыслимо! Земля
Всё вертится ещё. Зачем?

Зачем всё это? Для чего
Огонь, вода и ветра дуновенье?
Я у окна. Там за окном
Трамвайный грохот воскресенья.


Рецензии