Жили мы порознь, нигде не встречались...

ЖИЛИ МЫ ПОРОЗНЬ,
НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ,
И ПАРАЛЛЕЛИ НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ,
НО НАМ КАЗАЛОСЬ,
МЫ ЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА,
КАК БУДТО ЛИНИИ ...
ЖИЗНИ И КРУГА ... !?!
                ТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
                ТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
                ТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
                ТЫ МОЙ ДОРОГОЙ...!
                МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,
                МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,
                МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ
                С ТОБОЮ ВЕСНОЙ !
БЫЛО НАМ ТРУДНО...
ИСКАТЬ ПОНИМАНИЕ!
БЫЛО НАМ ТРУДНО...
С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ !
И ... РАССТОЯНИЕ ... ,
И СЧАСТЬЯ ЗАКЛАНИЕ,
И ГОДЫ МЕЖ НАМИ...,
И В СЕМЬЯХ ПУТИ ... !
                ТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
                ТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
                ТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
                ТЫ, МОЙ ДОРОГОЙ!
                МЫ ... ПОЛЮБИЛИ ... !
                МЫ ... ПОЛЮБИЛИ ... !
                МЫ ... ПОЛЮБИЛИ ...
                ДРУГ ДРУГА С ТОБОЙ!
ЛЮБОВЬ НЕ УГАСНЕТ ,
ЧТОБ ТАМ НИ ЖЕЛАЛИ.
МЫ БУДЕМ С ...ТОБОЮ
ВСЮ ЖИЗНЬ ДО КОНЦА!
ВСЯ ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА,
ХОТЬ ГОРЕ ПОЗНАЛИ ... !
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВЕЧНО,
ЧТОБ БИЛИСЬ СЕРДЦА...!
                ТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
                ТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
                ТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
                ТЫ МОЙ ДОРОГОЙ !
                НАМ НЕ РАССТАТЬСЯ,
                НАМ НЕ РАССТАТЬСЯ,
                НАМ НЕ РАССТАТЬСЯ
                С ТОБОЮ ...ВЕСНОЙ!
КАК ЭТО ТРУДНО ...
ЖИТЬ ТАК РАЗДЕЛЬНО.
КАК ЭТО ТРУДНО ...
ЛЮБИТЬ И ЛЕТАТЬ ... !
ДУШАМ ПОНЯТНО...:
ОНИ ... БЕСПРЕДЕЛЬНЫ !
ИМ ТАК КОМФОРТНО...
ДРУГ ДРУГА ПОЗНАТЬ ...!
                ТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
                ТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
                ТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
                ПОЛЁТ ... НЕЗЕМНОЙ !
                БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ...!
                БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ...!
                БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ...!
                С ТОБОЮ ...ВЕСНОЙ !

Светлана Королева(Резанова)2
1 декабря 2018 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗь СЛЁЗЫ".


Рецензии