Я снегом примёрз к Вашей коже...

Я снегом примёрз к Вашей коже,
Свой снежный принёс воротник,
Вы, скажете: - Это ж, негоже -
Кавказ, ждать мороз - не привык ...

Я жду только жар поцелуев
И влаги вершин - водопад,
Лишу я коня лишней сбруи,
Дуэль , в мои дни - невпопад ...

Стреляться мы будем, ведь - стоя,
Я знаю, что выстрелю - вверх ...
Как знаю, погибла, как Троя:
Один из влюбленных лишь был Человек ...

26.11.18г        00:30;      Москва


Рецензии
Конечно, ни сидя - ни стоя,
Не стою я толики Трой...
Но всё же у Вас на постое
Отмечусь я...:)

Ваш Толстый Тролль   01.12.2018 23:49     Заявить о нарушении