Спасибо

В лютой войне - на поле боя
Человек человека от пули спасал,
Но значит ли это, что не место героям
Ныне, здесь и сейчас, кто вам это сказал?
Можно быть хрупкой девой,чья улыбка мягка.
Голос нежен и ласков, дарит столько тепла,
Что хватает согреть сотни тысяч сердец.
Вот как выглядит наш современник-храбрец!


Рецензии