Создать робота пора

...как бы нам тут не упасть,
Думал народ,видет ,власть
Идёт к ним,народ-УРА!!!
И упал,а власть-Пора!!!
Говорит,родной народ,
Нам о роботах подумать,
Робот может круглый год
Вместо вас шустрить бесшумно,
Как считаешь!мой народ,
Робот нужен нам?!.
                УРА!!!
Народ лёжа,создать робота пора,
Надо двигаться вперед,
Перегоним всех на свете,
Всем докажем,
Очень умный,власть родная,
Твой народ
И конечно очень честный...
Пусть и пашет,пусть и жнет-только робот...
Грязный раб! самый умный,с толпы-ляп.
Слава власти и ура! создать робота пора!...
Улыбаясь,власть народу,
Говорит,через два года
Создадим... всё всё за вас будет раббот
Грязный делать!
Ступай народ домой смело.
И пополз народ счастливый-
По домам неторопливо...
2018г.


Рецензии