Давно не вижу снов я цвета перламутра...

    В окно крадётся
                непроснувшееся утро...


    Всё запорошено
                без новизны для глаз...


    Давно не вижу снов я
                цвета перламутра...


    Вновь аргументы-скалы
                разлучают нас...


Рецензии