По ту сторону берега

Снежными бурями, холодом с севера,
Жалкими просьбами о невозможном,
Я отыщу тебя по ту сторону берега,
Пусть будет сложно.

Я и не думал, что так бывает.
Не представлял, что со мной так можно.
Кто отдаёт, почему-то теряет.
Думал легко всё забыть, оказалось - сложно.

Я поражаюсь своему же безумству.
Падаю в омут с камнем на шее.
Я поддаюсь неосознанно чувству.
Думал всё просто, оказалось сложнее.

Мне говорили о боли первоначально,
Предупреждали криками со всех сторон.
Я осознал, что закончится всё печально,
Но всё что мог - ругать и повышать тон.

Любовь моя - односторонний движ,
Поломанный поезд с пересадкой без возврата.
Мы не поедем в Рим, не увидим Париж.
Мои все чувства - посылка без адресата.

Мои все чувства не просто "error".
Не описать их словом "скучать".
Пусть погибает надежда и вера,
Я готов всё ради тебя потерять.

Снежными бурями, холодом с севера
Тысячей неразгаданных тайн.
Я отыщу тебя по ту сторону берега,
Give me a sign.


Рецензии