О! Не зови, петля в объятья...

О! Не зови, петля в объятья,
Не ешь глазами мне кадык ...
Пусть жду из сопок я проклятья,
Но, только к ласкам - не привык ...

Нельзя к Тебе привыкнуть - солнце!
Нельзя любовь к Тебе всю выпить ...
В бокале счастья вижу донце -
Вот снег надежды цвет свой сыпит ...

Сурком замёрзшим сплю в снегу
И жду Твои, родная, руки -
Приди, возьми - любить смогу,
Твои зарою в бездну муки ...

Не бей весеннюю капель,
Не рви Ты майские лучи,
В строку бью словом, как в кремень,
Губами душу мне лечи ...

25.11.18г       00:25;      Москва


Рецензии