Кофе в постель

Утренний кофе сварю,
Сахар два кубика в кружку,
Боже, как я люблю,
Когда мордой ты спишь, в подушку! Можно тихонько встать,
Завтрак нести украдкой
В нашу с тобой кровать
И быстренько слопать булку!
Ты поругаешь опять, что я не слежу за питанием.
Я же - улягусь поспать
И буду пушистым созданием.
Буду тебя любить и Бога просить в надежде:-
"Дай нам счастливо жить! Я устала одна, поверь мне!"


Рецензии