Осколки памяти...

Осколки памяти, историй,
Случайных встреч, знакомств, героев,
Мелькнут в житейской кутерьме.
Приятно всё же вспомнить мне,
Наивность радужных теорий
И удивленье новизне.

Взрослела, всё вокруг менялось,
Поставив цели - добивалась.
Смогла всем сердцем полюбить,
Отсеяв зло, прощать, ценить.
О чём мечтала, состоялось,
Какое счастье просто жить.

Было всего на долгой ниве,
Помнишь, что ярче и красивей...
Сошёлся клином белый свет,
Встречаем вместе мы рассвет.
Я в благодарственном порыве,
Тебя дороже в жизни нет.

01.12.2018г.


Рецензии
К этим строкам хочу добавить, будьте счастливы всегда, и живите вместе очень долго. С уважением, Валерий.

Валерий Чемерис   02.12.2018 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю. И счастливы, и вместе, похожа жизнь на песню.
с теплом и наилучшими пожеланиями.

Надежда Корнилова -Савостеня   02.12.2018 22:20   Заявить о нарушении