Поговорить с собой

Мой город вновь окутан злобной тьмой.
Я, наслаждаясь ночью, езжу по проспектам,
И так хочу разок поговорить с собой,
А в забытьи не помню даже, куда еду.

Мой искренний, но помутнённый разум
Всё требует то истину, то виски.
Но так себя не понял я ни разу...
И вновь стираю, не читая, письма.

Мои координаты разлетаются по ветру —
Себя средь холода и мрака не найти...
В мечтаньях как не потонуть, ты тайну мне поведай,
И в мыслях, что скрутились в серпантин.


Рецензии