Зима, однако...

Я опять достаю свою зимнюю куртку,
Потому что вот-вот и наступит зима,
Заглянул в старый шкаф,думал,что на минутку,
Там рубах,свитеров несусветная тьма...

И висит,и лежит вперемешку одежда,
Надо всё разобрать и ,как надо,сложить,
А с другой стороны - это всё же надежда,
Коль одежды полно - значит долго мне жить.

Значит надо ходить в магазины и в гости,
И послушать кого-то,и где-то попеть,
Мимоходом размять непослушные кости,
Сколько ж можно у компа бездумно сидеть?

01.12.18.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
С искренним уважением и теплом,

Гала Ильина   04.02.2019 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам тепла и света!

Сергей Васильев 6   05.02.2019 19:57   Заявить о нарушении