Всевышний, грех мой, за благо сочтёт

Романтика нежной палитрой,плещется в сердце тревожно,
забыть мне тебя невозможно, ты в сердце осталась молитвой.

Любовь двух сердец - неизбежность, но вечных иллюзий вуаль,
закроет весь весь мир для влюблённых, уводит в греховную даль.

А грех - это ласка, и нежность, надеюсь на Бога прощение,
когда на суд Божий предстану, глаза опустивший, в смущении.

Но может быть даже Всевышний, грех мой за благо сочтёт,
когда ему Ангел небесный, судьбу мою бегло прочтёт.


Рецензии