***

Мы кровными узами
Связаны в узел
Единая мать
Наша Русь,
Но нас от родства
Оторвать захотела
Враждебная сила
Под именем "власть"

Нас злят как собак
Перед боем,науськивая
Внушая что мы,
Не единый народ,
Но памятью предков
Веками хранимую
Им это,у нас не отнять

За правду и веру
За нашу Россиюшку
Настал долгожданный момент
Воспрянем все вместе
Единою силою
Пойдём на Залежную
Братьев своих выручать.....
 


Рецензии