Когда придти любовь не спросит

Когда придти — любовь не спросит,
она решает всё сама.
Кого — безжалостно обносит,
кому-то полнит закрома.
Не всех явленьем удостоит,
кого-то и отяготит
то чувство, нежностью влитое,
кого — излечит, удивит.
Она придёт расцветшим маем
сплошным безумством, в облаках
мы божьим даром принимаем,
купаясь в ласке и цветах.
Потребность эта в человеке
судьбу другую обогреть.
В любви, как верующий в Мекке,
мы можем всё перетерпеть.
Любовь — она всегда прекрасна
как символ счастья, доброты.
Она всем возрастам подвластна.
Надеюсь, повстречаешь ты.

2013 год Сборник №34


Рецензии