8 строка

И как же всё-таки глупо
Мы превращаем счастье в прах...
Мы с ним поступаем очень грубо,
В глазах читается лютый страх...

Нет, не боимся, что скажут люди,
Не боимся всей этой лжи...
Мы боимся того, что мы любим -
мы не знаем как с этим жить...

Мы не знаем грядущей правды,
И боимся её не узнать...
Просто так на столе не разложены карты,
А мы не можем рисковать...

Вот и считаем, что лучше счастье
Изуродовать жизнью, избить...
Чтобы страх не носить в одночасье -
Без него, но всё-таки жить...


Рецензии