Город

Город спит, город снов.
Я одна... и без слов.
Холода, засыпай...
Город рай, месяц май...

Не всерьёз, все шутя.
Я опять... жду тебя...
Снятся сны, город грез...
Без тебя... море слез...

Пронесло, реки вспять.
Яркий свет жгет опять...
Город света и тьмы,
Это были не мы...


Рецензии