Из цикла За Ним

Живу ли я? Вот в чём вопрос.
Смогу ли я? Вот где ответ.
И как понять, что ты дорос
До тех границ, которых нет?

Идем за счастьем кто куда,
В конце встречая смерти свет.
Мерило времени-года,
А жизни-изменений след.


Рецензии