СрРреагИровал на чужУю МЫсль...

                душА закрЫта и двЕри на ремОнте ..??..
               @~~~~~~~~>              =или =
                двЕри закрЫты –и- душА в ремОнте ..???..
                & ^^^^^^^^>        =или =
                Двери на дУше и ремОнт закрЫт .. ???? ..
                #- - - - - - - - - ->   =или =
                РемОнт по душЕ, а двери закрЫты ..?????..
               \\\\\\\\\\\\\\\\\     =или =
                двЕри  душИ  - дУша закрЫтость .. ?????? ..
              %%%%%%%%%%               … =или =…
               …ПОДОЖДИТЕ + подоЖДИТЕ + ПОДОждите…,-
        вРОДе бы
 в рАзности пропОрций -=-^ ~ > @ \ # < % / &,-  (какИХ – не вАжно..)
                это слуЧАЕТСЯ  =у=   кАждого и у кАждой …



                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                * ДНР – НовоРОСсия *   
 П\с – 1:


Рецензии
Двери души закрыты на ремонт.

Марианна Козявун   02.12.2018 20:39     Заявить о нарушении