Нашу любовь до дна с тобою выпью

Я знаю точно, милый, что к тебе вернусь,
Быть может, встретишь ты меня, смущённо
Скажу я - здравствуй- и с тобою обнимусь,
В глаза взгляну, спрошу тебя влюблёно-

Хотел меня забыть? Был в поиске любви?
А я  ждала, и дни разлук считала,
Теперь не отпущу, молчи родной, молчи!
Об этой встрече долго я мечтала.-

Коснусь тихонько пальцем твоих губ,
Оставлю поцелуи на ресничках
Ты был всегда мне близок, сердцу  люб!
Ты жил в стихах, исписанных страничках.

Я не хочу больше таить свою мечту,
Сжигать до пепла своё сердце, душу
В разлуке навсегда я подведу черту,
Все предрассудки я свои разрушу.

Поспорю, поборюсь я со своей судьбой, 
А ты мне скажешь - милая вернулась?!
Я снова стану твоей девушкой мечтой,
Как долго я спала и вот очнулась!

Теперь к тебе родной я навсегда вернусь,
Решила я покончить с прошлой жизнью,
С твоей судьбой мой друг на веки я сольюсь
Нашу любовь до дна с тобою выпью!


Рецензии
Нет слов - милые строки, кто бы мне так призналась???

Мельник Анатолий   19.12.2018 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лидия Артюшина   19.12.2018 19:42   Заявить о нарушении