Не хочу, как в сказке, снега

Не хочу, как в сказке, снега,
Мне бы вечного тепла!
Не хочу в сугроб с разбега –
Пусть бы роза всё цвела.

Но у вас теперь морозы,
Ветер, снег и холода.
Расцветут ещё и розы,
Ведь зима не навсегда.

Новый год спешит навстречу,
Там, глядишь, – опять весна.
И опять, я вам замечу,
Всё проснётся ото сна.

Будет радость пробужденья
И подснежник расцветёт.
Значит, жизни продолженье
Вновь Господь произведёт.

1 декабря 2018


Рецензии