Виды стихов

Что по английски
поуэм, райм...

А вот по русски выбираем:
Мои стихи-хи-хи -хи-хи ,
А есть еще стишата
Мышатам-лягущатам.

И есть еще стихищи -
Когда волк в чаще рыщет.
Еще стихохотушки
Когда трясутся ушки.

Стишарики- шарики
Стихочки-розовые щечки,
На ушко шепоточки,
Стишахи охи -ахи .

А вот наши стихонюшки -
Мягкие  тихонюшки.
На ветке в зоопарке ,
Расселися стихарки .

Послушайте стихенции -
Любовь интеллигенции.
Сушите сухари
Читая стихари

А напротив в баре
Сидят себе стихари.
Им раздают стиханчики-
В бумажные стаканчики.

Из Японии , ура
Привезли стихуахуа
Из Пруссии -стиханы
Такие тараканы .

У русских эмигрантов
Есть куча вариантов .
Помогите братцы
Им в этом разобраться.

Велик могучим языка !
Поучи его пока.
Чтобы освоить в заключение
На мате на одном общение.


Рецензии
Стихари - как сухари? или
Стихачи как силачи?

Нонна Пряничек   01.12.2018 23:35     Заявить о нарушении