В темпе piano

 
привычны появления стихов
застенчивы проветренные рифмы
вы пишите с надрывом про любовь
плутая и сбиваясь тут же с ритма

вы как поэт не интересны мне
но как мужчинa может быть желанны
и встречи каждый день идут...во сне
в записочках чистейшего обмана

полковнику не пишет женский клан
и чай давно  мелиcса с валерьяной
чтоб поберечь вас бурный наш роман
играю ... и конечно в темпе piano

01//12//18


Рецензии
вдруг рифма ветром в сон ворвётся
- пора домой тебе улисс
и пробуждая с ароматом
мелисс )

Лев Пирогов   02.12.2018 13:47     Заявить о нарушении