Заведи меня в прошлое голосом

Заведи меня в прошлое голосом,
с будней — в праздник, и развесели.
Пусть останутся чёрные полосы
и растают вдали.
Выплываю торжественно, смелая,
тонкой лилией в чистой воде.
Облака здесь перинку мне сделали,
голубой шарф надев.
Тут же сердце подпрыгнуло мячиком.
Вот и лодка стрелою летит.
И букетики солнечных зайчиков
у меня на пути.

2013 год Сборник №34


Рецензии