Мы все небесные-земные

Мы все небесные-земные.
И раз на свет родились здесь,
Беречь должны места родные
И прочь убрать любую спесь.

И осчастливить край родимый,
Его хоть участь облегчить.
Не будешь ты тогда гонимый
И дым родной не загорчит.

А Смысл везде есть. В небе синем,
Он - в каждом, в дереве, в траве.
Он - свет, он - разум добрый, сильный,
Живущий бесконечный век.

Не важно, сколько беспредела,
Встречаешь рядом сколько, друг.
С него веревки вей умело
И улыбнется мир вокруг.

Гони его в лесную чащу,
Попри его хотя б чуть-чуть.
Вот это - праздник настоящий!
Для всех, притом. К Победе, в путь!!!


Рецензии