Светлане в альбом

В порывах страсти и наитья
Пишу как любящий супруг
О том, что в радость начал жить я,
Сойдясь с тобою милый друг.

О, дай тому, кто зрит амурно
Бутоны губ твоих в тиши
Пронзить лабзаниями бурно,
Метая пламя из души!

О, страсти огненная сила,
Я в сердце чувствую твой свет
И с жаром яркого светила
Строчу в альбом жене куплет!               


Рецензии