Приобретая мудрое развитье

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Приобретая мудрое развитье,
Соприкасайся с тайной вековой.
Отображая лучшие открытья,
Источник Света чувствуй за собой!

Свободный стиль, вникая в облака,
Передаёт вибрации с Небес.
Есть Тонкий Мир, где вечная река
Способствует рождению чудес!

Потоки гармоничные волной
Разносятся энергией вокруг
И созидают яркой новизной
Ритмичный, повторяющийся круг!

Созвучный стимул радужно поёт,
Переливаясь в Свете изумруда.
Космический Поток туда идёт,
Где принимают драгоценность чуда!

Вибрации загадочных Зеркал
Содержат информацию в себе.
И если брать с Истока суть Начал –
Увидишь воплощения в Судьбе!

И направляясь к светлым берегам,
Зажги повсюду яркие Огни!
Притягивая вечность по шагам,
С достоинством наполни свои дни!

22.11.18


Рецензии